注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cy06的博客

共享、平等、互助、自由

 
 
 

日志

 
 

蒙牛官网被黑——来自愤怒的SIT小组  

2011-12-29 00:08:54|  分类: 讯雷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙牛曾经让中国人强壮过,曾经让中国人自豪过,中国自己的乳企,如今却自己坑自己。
你是坑爹呢还是坑爹呢还是坑爹呢?每天一斤奶,喝死中国人。
这就是你们蒙牛的宗旨吧?我想问问在事发以前你们出过多少事。
坑害过多少中国人。
我们是一家人,你却自己坑自己家人。
你有良心么?今天原材料不合格,明天致癌,后天直接下毒好了。
这就是你们蒙牛给我们留下的造福人类的东西么?
你对得起你们的奶牛么?饲料问题,推卸责任。
呵呵。
这就是蒙牛乳业。
作为一个中国人,你们该觉醒了,而我们的义务,成千上百的网民的义务,就是让你们觉醒。
让中国觉醒。
这是我们民族的耻辱。

来自愤怒的 SIT小组(Smple International Infosec Team) 原SST小组(Simple safety Team)

蒙牛官网被黑——来自愤怒的SIT小组 - cy06 - cy06的博客

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017